Augsburger Allgemeine (Land Nord)

Neumünster kann nicht mithalten

Kreisliga West: Aufsteiger geht in Gundelfing­en unter

-

Neumünster Mit einer 2:5-Niederlage kehrte der SSV Neumünster in der Fußball-Kreisliga West vom FC Gundelfing­en II zurück.

Der Ballbesitz­fußball des FCG zahlte sich in der 15. Minute aus, als sich Marcel Händler durchtanke­n konnte und Bernhard Rembold nur noch einschiebe­n musste. Keine drei Minuten später die Antwort des SSV. Franz Behmer steckte auf Schrodi durch, dieser vollendet zum 1:1. Pech, dass Thomas Wink den Ball in der 33. Minute aus rund 20 Metern an die Latte knallte.

Die zweite Halbzeit startete mit mehr Tempo. Gleich zweimal tauchte Rembold vor SSV-Keeper Rättig auf, vergab jedoch. In der 50. Minute nickte dann Alexander Moron nach einem Standard zur verdienten Führung ein. In der 56. Minute tauchten gleich drei Gundelfing­er Spieler vor Rättig auf, Rauner konnte jedoch auf der Linie klären. Nur eine Zeigerumdr­ehung später dann das 3:1. Mario Baumgärtne­r scheiterte noch an Keeper Rättig, Tobias Kopf schob den Abpraller ein. Neumünster schwamm nun und bekam keinen Fuß mehr auf den Boden. In der 59. Minute war es erneut Bernhard Rembold, der zum 4:1 vollstreck­te. Als Schrodi die Abwehr überspielt­e, scheiterte er an FC-Keeper Karg. In der 70. Minute bestrafte der FC einen Fehlpass aus dem Mittelfeld. Keeper Rättig brachte Mario Baumgärtne­r zu Fall. Den fälligen Strafstoß verwandelt­e Moritz Werner. Bei einem Konter überspielt­e Schrodi die gesamte Hintermann­schaft und Weschta schobt zum 5:2 ein. Das war jedoch nur noch Ergebnisko­smetik.