Augsburger Allgemeine (Land Nord)

Viktoria meldet sich zurück

Bezirkslig­ist besiegt Buxheim mit 3:1

-

Die TG Viktoria hat sich nach einer Mini-Krise wieder erholt. Die Mannschaft von Trainer Andreas Jenik kam nach der 0:2-Niederlage in Neugablonz am gestrigen Mittwoch zu einem 3:1-Erfolg über Viktoria Buxheim. Durch diesen Sieg festigten die Viktoriane­r den dritten Tabellenpl­atz.

„Mit dem Ergebnis bin ich zufrieden, zumindest haben wir unseren Negativlau­f gestoppt. Unsere Angriffe müssen wir aber künftig besser ausspielen“, meinte Jenik. Die TG Viktoria kam gut ins Spiel und erzielte bereits nach 16 Minuten das 1:0 durch Fischer, allerdings war der Buxheimer Max Müller in der 34. Minute mit dem 1:1 erfolgreic­h. Für das wichtige 2:1 noch vor der Pause sorgte Eberle. Nach dem Wechsel traf schließlic­h noch Martin Müller für Viktoria.

Viktoria Wendel; M. Jenik, da Silva, Müller, Atay, Eberle, Cekici (64. Klix), Fischer (72. Schäffner), Bertele, Czifra, Bukovec Tore 1:0 Fischer (16.), 1:1 Max Müller (34.), 2:1 Eberle (42.), Martin Müller (56.) Rote Karte Schwenk (68. Buxheim/Tätlichkei­t) Zuschauer 70

?? Foto: Hochgemuth ?? Felix Eberle (am Ball) traf für die TG Viktoria.