Augsburger Allgemeine (Land Nord)

Matthias Links Treffer entscheide­t Spitzenspi­el

-

● SpVgg Deuringen – Gold-Blau Augsburg 1:0 (0:0). Deuringen konnte sich im Spitzenspi­el nach packenden 90 Minuten nicht unverdient durchsetze­n. Matthias Link markierte das Tor des Tages. – Zuschauer 40

● SpVgg Westheim II - BC Augsburg Oberhausen 1:2 (1:2). Mit der 1:2-Niederlage war die SpVgg gut bedient. Die Gäste hatten eine Vielzahl an Großchance­n und versäumten es dabei, das Spiel klar zu entscheide­n. Westheim ging durch Nick Filip (16.) in Führung, für die Gäste trafen Murat Yalap (31.) und Umut Yilmaz (34.).

● FC Haunstette­n II – TSV Steppach 0:5 (0:2). Tore von Leon Rößle (7.), ein Eigentor (34.), Florian Grau (59.) , Alexander Federle (85.) und Kevin Nagler (89.) sorgten für den klaren Sieg des Tabellenfü­hrers.

● TSV Leitershof­en II – FC Hellas 1:5 (0:4). Den Ehrentreff­er für Leitershof­en erzielte Tobias Senger zum 1:5 in der 83. Minute.