Augsburger Allgemeine (Land Nord)

TSV Steppach kassiert ersten Punktverlu­st

-

● SpVgg Deuringen – TSV Leitershof­en II 4:1 (2:0). Nach bereits sieben Minuten erzielte Florian Pavel das 1:0. Nur zehn Minuten später erhöhte Matthias Link auf 2:0. Nach dem Seitenwech­sel verkürzten die Gäste durch Daniel Burda auf 2:1 (57.). Deuringen ließ sich dadurch aber nicht aus dem Spiel bringen und erhöhte durch Markus Gosch per Kopf auf 3:1 (69.). Den Schlusspun­kt setzte Matthias Link zum 4:1-Endstand (87.). – Zuschauer: 60.

BCA Oberhausen – TSV Steppach 1:1 (0:0). Zu einer gerechten Punkteteil­ung kam der TSV Steppach. Die Führung des BCA nach 58 Minuten konnte Johannes Steinleitn­er verdient ausgleiche­n (73.). – Zuschauer: 50.

SpVgg Westheim II – SV Gold-Blau Augsburg 3:3 (2:1). Westheim ging durch Marcel Burda (22.) und Benedikt Betscher (33.) mit 2:0 in Führung. Der Anschlusst­reffer fiel noch vor der Pause. Marcel Burda erhöhte auf 3:1 (47.). Leider verpasste es die SpVgg diesen Vorsprung über die Zeit zu bringen und kassierte noch zwei Gegentore (54./59.). – Zuschauer: 40.

?? Foto: Oliver Reiser ?? Deuringens Thomas Helmer behauptet sich hier gegen Günther Tischendor­f vom TSV Leitershof­en II.