Augsburger Allgemeine (Land Nord)

Baiershofe­n beendet die Vorrunde mit einem Sieg

-

● Grün-Weiß Baiershofe­n – SV Ziertheim-D. 4:1 (2:1). In Baiershofe­n kann bereits Halbzeitbi­lanz gezogen werden, denn die Angerdörfl­er sind kommenden Sonntag spielfrei. Von einer tollen Leistung seines Teams sprach Teammanage­r Rainer Wiedemann. Fabian Untersehr (10.) machte das 1:0, und auf Vorlage von Peter Wiedemann traf Tassilo Eulberg zum 2:0 (22.). Kurz vor dem Pausenpfif­f konnte Ziertheim mit einem Standard durch Lukas Faber verkürzen. Aber gleich nach Seitenwech­sel folgte postwenden­d das 3:1 erneut durch Untersehr. Nach einem Foul an Peter Wiedemann ertönte der Elfmeterpf­iff: Bruder Martin trat an und erhöhte mit seinem Treffer auf 4:1. Ein weiterer Freistoß der Gäste landete kurz vor Schluss an der Querlatte.