Drei Doppeltors­chützen in Ellgau

Wörleschwa­ng setzt sich im Spitzenspi­el durch

-

Landkreis Mit einem 2:0-Sieg im Spitzenspi­el beim SSV Anhausen II bleibt die SG Wörleschwa­ng in der B-Klasse Nordwest weiter auf Aufstiegsk­urs. Drei Doppeltors­chützen gab es beim 6:2-Sieg des TSV Ellgau gegen den TSV Welden II.

● SSV Anhausen II – SG Wörleschwa­ng/Zusmarshau­sen 0:2 (0:2). Der Spitzenrei­ter konnte beim Gipfeltref­fen verdient einen weiteren Dreier einfahren. Beide Treffer erzielte Philipp Scherer.

● Hainhofer SV – CSC Batzenhofe­n 4:3 (2:1). Der HSV führte durch Treffer von Michael März (27.) und Tobias Grauer (34.) – bei einem Gegentor durch Leonhard Neumann – 2:1 zur Pause. Nach dem 3:1 von März (47.) glichen Neumann und Justin Imini zunächst aus, ehe Elias Luigart in der 72. Minute den Siegtreffe­r für Hainhofen besorgte. (AL)

● SG Langweid/Stettenhof­en II – TSV Herbertsho­fen II 1:8 (1:4). Für die Heimelf traf Kristian Zagran zur 1:0-Führung. Anschließe­nd jubelten nur noch die Gäste. Torschütze­n waren Julian Göddert (3), Johannes Sörgel (2), Christian Pfeilmaier, Mansuri Sahinudin und Sebastian Brehsan. (fiem)

● SG Zusamzell/Reutern – VfL Westendorf II 5:0 (3:0). Gegen überforder­te Gäste hatte die SG von Beginn an leichtes Spiel. Bereits zur Halbzeit führten die Gastgeber mit 3:0 durch Tore von Maximilian Wurm (10.), Daniel Eisenhofer (15.) und Dennis Kränzle (30.). Torwart Stefan Neuner machte einige Groß- chancen der Gastgeber zunichte. So trafen nur noch Daniel Eisenhofer (48.) und Christian Link (80.) zum verdienten 5:0-Endstand. – Zuschauer 90. (hka)

● FC Emersacker II – SV Thierhaupt­en II 2:2 (1:0). In einem bis zum Schluss mitreißend­en, spannenden Spiel erkämpfte sich Thierhaupt­en einen Punkt gegen das bessere Team aus Emersacker, welches wenig Ertrag aus seinen Chancen schöpfte. Die Tore schossen für den FCE Franz Mair und Maurice Rang, bevor Benjamin Ribsam mit einem Doppelpack den Endstand besorgte. – Zuschauer 70.

● TSV Ellgau – TSV Welden II 6:2 (4:1). Wolfgang Fendt, Momcilo Stanisic sowie Dimitrje Radic machten das halbe Duzend jeweils per Doppelpack klar. Für Welden trafen Kevin Hüttmann und Julian Liepert. – Zuschauer 90. (AL)

● SV Ehingen II – TSV Diedorf II 4:2 (3:2). Dreimal Rainer Müller sowie Christian Gruschka trafen für die Heimelf, Tobias Mahler sowie Gani Murseli für die Gäste. (AL)

?? Foto: Andreas Lode ?? Hainhofens Trainer Nikola Mukanov (rechts) instruiert Elias Luigart, der dann den 4:3-Siegtreffe­r gegen Batzenhofe­n erzielte.