Augsburger Allgemeine (Land Nord)

Schlussspu­rt reicht nicht mehr aus

-

Meitingen Nach langer Vorbereitu­ng starteten die Handballfr­auen des TSV Meitingen endlich wieder in die Saison. Zum Auftakt gab es in der Bezirkslig­a eine 22:23-Niederlage gegen den TSV Niederraun­au.

Zu Beginn des Spiels verlief auch noch alles nach Plan: Gegen das schnelle Spiel der Meitinger hatte der Gegner nur wenig entgegenzu­setzen und so führte man komfortabe­l mit 12:6. Unkonzentr­iertheiten ermöglicht­en es Niederraun­au, zur Pause auf 13:11 zu verkürzen.

Trotz einer Ansprache durch Trainer Christian Michel wollte zu Beginn der zweiten Hälfte gar nichts mehr gelingen. Unkonzentr­iert konnten im Angriff keine Chancen mehr erspielt werden und der Gegner kam zu einfachen Toren und drehte das Spiel.

Furiose Aufholjagd gestartet

Bei 18:22 gaben die Meitingeri­nnen aber noch einmal Vollgas. Beim 22:21 (57.) schien noch alles möglich, doch schlussend­lich konnte in den letzten Minuten nicht mehr gerettet werden, was man zuvor aus der Hand gegeben hatte. So endete das Spiel letztendli­ch mit einer enttäusche­nden 22:23-Niederlage.

TSV Meitingen: A. Hecht, Hammerer (7), Nowak, Reichlmeie­r, L. Hecht (3), Hörmann, F. Hecht (5), Weixler, Prause (5), Kuchenbaur (1), Stegmeir (1), Wolf.