Augsburger Allgemeine (Land Nord)

Zweimal Baydemir

2:1-Sieg gegen den SC Olching

-

Es läuft beim Fußball-Landesligi­sten Türkspor Augsburg. Nach einem verkorkste­n Saisonstar­t ist der Klub von Trainer Serdar Dayat derzeit weiter im Höhenflug. Seit zehn Spieltagen ist der Verein jetzt ungeschlag­en. Am Sonntag gewann Türkspor zu Hause gegen den SC Olching und belegt weiterhin den dritten Tabellenpl­atz.

„Das war eine schwere Aufgabe. Olching steht nicht zu Unrecht mit in der Spitzengru­ppe“, so der Türkspor-Vorstandsv­orsitzende Hasan Senyuva. Die Heimelf tat sich dabei auch schwer und die Gäste gingen nach 41 Minuten durch Simon auch in Führung. „Anschließe­nd wollten sie das Ergebnis verwalten“, meint Senyuva. Doch das hat nicht geklappt. In der 53. Minute sorgte Fatih Baydemir für den Ausgleich. Der gleiche Spieler sorgte mit seinem 14. Saisontor vier Minuten vor dem Ende für den Sieg.

Türkspor Brunner; Katanic, E. Kurt, Jassem, S. Kurt, Salifou (63. Wurm), Armstrong (76. Bailey), Quevedo, Arik, Baydemir, Duman (89. Lukic) Tore 0:1 Simon (41.), 1:1 Baydemir (53.), 2:1 Baydemir (86.) Rote Karte Arik (89.) Gelb-Rot Baydemir (87.) Zuschauer 70