Augsburger Allgemeine (Land Nord)

Derbe Klatsche für den TSV Ustersbach

-

● TSV Königsbrun­n – SV Gessertsha­usen 1:2 (0:2). Der SVG trat gut auf. So war die Halbzeitfü­hrung durch Thomas Biro (13.) und Johannes Hafner (45.) auch verdient. In der zweiten Halbzeit hatte der SVG ein wenig den Faden verloren und Königsbrun­n kam besser ins Spiel, konnte aber keine zwingenden Chancen generieren. Aber es gelang der Heimelf trotzdem durch Dominik Durner (84.) der Anschlusst­reffer. Dabei blieb es und der SVG ging als verdienter Sieger vom Platz. – Zuschauer: 50.

● SpVgg Langenneuf­nach – TSV Ustersbach 5:1 (2:1). Eine richtig derbe Klatsche setzte es für die Ustersbach­er. Die Gäste waren zu Beginn klar spielbesti­mmend, mussten jedoch den Rückstand hinnehmen. Alexander Brecheisen traf nach dem ersten Angriff in den Winkel. Der Ausgleich durch einen Elfmeter (Thomas Habla) war nicht unverdient. Bernhard Brecheisen traf zum 2:1. Was folgte waren 15 schlichtwe­g peinliche Ustersbach­er Minuten. Katastroph­ale Fehler luden die Heimelf buchstäbli­ch zum Torschieße­n ein. Benjamin Vollmann und Alexander Brecheisen (2) sagten Danke und die Messe war nach 55 Minuten gelesen.

?? Foto: Andreas Lode ?? Timo Prillwitz (links) und der SV Achsheim setzten sich gegen den SV Bonstetten (rechts Tim Wieland) durch.