Augsburger Allgemeine (Land Nord)

Herbstmeis­ter Steppach erneut mit Sechserpac­k

-

● MBB Augsburg – TSV Steppach 0:6 (0:2). Der TSV Steppach schlug erneut mit einem Sechserpac­k zu. Leon Rößle (31. und 70.), Johannes Steinleitn­er (39.), Florian Grau (65.), Marcel Begemann (78.) und Sebastian Deeg (88.) sorgten für die Treffer des Herbstmeis­ters. – Zuschauer: 30. (AL)

● SV Gold-Blau Augsburg – TSV Leitershof­en II 11:1 (7:1). Chancenlos war die TSV-Reserve beim Tabellenzw­eiten und ging zweistelli­g unter. Daniel Menz erzielte den Ehrentreff­er zum zwischenze­itlichen 3:1. Dennis Götsch sah in der 84. Minute Gelb-Rot. – Zuschauer: 30.

● SpVgg Deuringen – TG Viktoria Augsburg II 4:0 (2:0). Es dauerte bis zur 42. Minute, ehe Florian Pfaffl die SpVgg in Führung brachte. Felix Ferber erhöhte mit einem direkten Eckball auf 2:0. In der 65. Minute versenkte Thomas Helmer einen Foulelfmet­er zum 3:0. Abermals Thomas Helmer erzielte das 4:0 per Freistoß. – Zuschauer: 40. (wema)

● SpVgg Westheim II – TSV Göggingen II 1:6. Westheim war chancenlos und mussten eine derbe Niederlage hinnehmen. Den Ehrentreff­er erzielte Ben van Heyden (55.). – Zuschauer: 30 (svw)