Augsburger Allgemeine (Land Nord)

SG Langweid zieht seine zweite Mannschaft zurück

-

Vor dem letzten Spieltag der Vorrunde hat die SG FC Langweid/SV Stettenhof­en ihre zweite Mannschaft aus dem Spielbetri­eb zurückgezo­gen.

● TSV Herbertsho­fen II – TSV Ellgau 1:1 (1:1). Herbertsho­fen war zunächst das bessere Team und ging durch Christoph Ruber in Führung (10.). Urmut Gürbüz gelang etwas überrasche­nd der Ausgleich (31.). Im zweiten Abschnitt übernahm Ellgau das Kommando, konnte aber keinen weiteren Treffer erzielen. – Zuschauer: 40.

SV Thierhaupt­en II – SG Reutern 0:1 (0:1). Dennis Kränzle war der Torschütze des Tages (40.). Trotz Unterzahl durch gelb-rot bereits kurz nach der Halbzeit schafften es die Gäste, die knappe Führung über die Zeit zu bringen. In der Nachspielz­eit sah auch der SV noch gelb-rot. – Zuschauer: 85. TSV Diedorf II – Hainhofene­r SV 2:3 (0:3). Der TSV hat die erste Hälfte komplett verschlafe­n. Und so verschafft­en sich die Gäste durch Michael März (5.), Stephan Neubrand (40.) und Jonas Umbach (45.) eine komfortabl­e Pausenführ­ung. Nach dem Seitenwech­sel schaffte Behar Murseli (65./81.) den Anschluss. Fünf Minuten vor dem Ende gab es Rot für Matthias Berger (HSV) und Tobias Endreß (TSV). – Zuschauer: 45.

VfL Westendorf II – SSV Anhausen II 2:4 (2:3). Matthias Lang brachte den VfL in Führung, doch die Gäste drehten durch einen Doppelschl­ag von Felix Eser (35./37.) das Spiel. Peter Reißner erzielte den Ausgleich (41.), doch Matthias Karle brachte die Gäste sofort wieder in Front (44.). Mit dem vierten Tor der Gäste durch Jonathan Hasmüller (70.) war die Partie entschiede­n. – Zuschauer: 30.

CSC Batzenhofe­n – FC Emersacker II 4:0 (1:0). In einer fairen Partie ging der CSC als klarer Sieger vom Platz. Florian Laxy (27.) sorgte für die Pausenführ­ung. Im zweiten Durchgang trafen Leon Schuster (52.), Lukas Topic (75.) und Leonhard Neumann (76.) zum 4:0-Endstand. – Zuschauer: 20.

TSV Welden II – SV Ehingen II 3:0 (2:0). Einen ungefährde­ten und souveränen Sieg feierte der TSV dank Treffer von Tobias Both und Julian Lippert (2). – Zuschauer: 60.