Augsburger Allgemeine (Land Nord)

Deftige Packung in Oberbayern

-

Deftige Packung für die Bayernliga­Fußballeri­nnen des TSV Schwaben Augsburg: Das 1:6 (1:4) beim SV Saaldorf bedeutete die höchste Niederlage in dieser Saison.

Im Berchtesga­dener Land, Saaldorf liegt zwischen Freilassin­g und der österreich­ischen Grenze, lief alles gegen die Schwaben. Zwar konnte Rebekka Spiess das frühe 0:1 in der 15. Minute ausgleiche­n, doch dann nahm das Unheil seinen Lauf. Und als dann in der 33. Minute Schwaben-Torhüterin Caroline Uhl beim Stande von 1:3 aufgrund eines Handspiels außerhalb des Strafraums vom Platz musste, war die Partie entschiede­n. Mit acht Punkten liegt der Regionalli­ga-Absteiger als Zehnter nur noch einen Punkt vor einem Abstiegspl­atz.

Besser machte es der TSV Schwaben II in der Bezirksobe­rliga beim 6:1-Sieg gegen Grasheim. Vier Tore erzielte Isabel Raunecker.