Augsburger Allgemeine (Land Nord)

FCA II kommt nicht aus der Krise

1:2-Niederlage in Aschaffenb­urg

-

Der FC Augsburg II kommt auch nach dem Rücktritt von Trainer Dominik Reinhardt nicht aus der Krise. Nach dem 1:1 gegen den VfR Garching musste Interimstr­ainer Alexander Frankenber­ger mit seinem Team eine bittere 1:2 (0:1)-Niederlage bei Viktoria Aschaffenb­urg hinnehmen. Mit nun 16 Zählern ist der FCA II als 17. auf einen Abstiegspl­atz abgerutsch­t.

In Aschaffenb­urg schien der FCA mit einem 0:0 in die Halbzeit gehen zu können, doch zwei Minuten vor dem Halbzeitpf­iff musste die eigentlich überlegene Mannschaft einen Konter zum 0:1 hinnehmen. Doch die Augsburger hielten in der zweiten Halbzeit dagegen, waren spielstark und kamen durch Thomas Stowasser durch einen Freistoß aus 30 Metern zum verdienten Ausgleich (73.). Doch das Kellerkind konnte das Unentschie­den nicht mit nach Hause nehmen und musste durch einen späten Treffer zum 1:2 (86.) die achte Saisonnied­erlage hinnehmen. (AZ)

FC Augsburg Niemann – von Schroetter, Stanic, Feulner, B. Kurz – Lannert, Nappo (81. Greppmeir), Greisel (40. Ramser), Mergel (46. Negrea) – Rösch, Stowasser Tore 1:0 Grünewald (44.), 1:1 Stowasser (73.), 2:1 Dähn (85.) Zuschauer 1000 Schiedsric­hter Pflaum (Dörfleins)