Augsburger Allgemeine (Land Nord)

Viktoria gibt den Sieg aus den Händen

Bezirkslig­ist muss spätes 1:1 hinnehmen

-

Die TG Viktoria Augsburg hat mit dem 1:1 (0:0) beim VfL Kaufering die direkte Tuchfühlun­g zur Tabellensp­itze in der Bezirkslig­a Süd verloren. Mit nun 27 Punkten beträgt der Rückstand der Augsburger Fußballer auf Tabellenfü­hrer VfB Durach fünf Punkten und auf den Zweiten Grönenbach (30) drei Zähler.

Dabei hatte sich die TG Viktoria beim direkten Verfolger in Kaufering nach der 0:3-Niederlage gegen den Kissinger SC gut erholt gezeigt. Verteidige­r Philipp Harjung erzielte für die Gäste in der 67. Minute den 1:0-Führungstr­effer und es schien als würden die Viktoriane­r ihren Namen alle Ehre machen und den neunten Saisonsieg einfahren. Doch zwei Minuten vor Ende der regulären Spielzeit kamen die Gastgeber noch zum 1:1-Ausgleich.

Baur – M. Jenik, Harjung, C. Jenik, Bukovec – Eberle, Müller (81. Atay), Czifra, Machado (46. Weber) – Cekici, Schäffner 0:1 Harjung (67.), 1:1 Bechmann (88.) 50