Augsburger Allgemeine (Land Nord)

Westheim verliert in der Schlusspha­se

Kreisliga Augsburg: 1:3-Heimpleite gegen den TSV Haunstette­n

-

Drei Nachholspi­ele fanden am gestrigen Allerheili­gen-Feiertag statt. In der Fußball-Kreisliga Augsburg unterlag die SpVgg Westheim dem TSV Haunstette­n mit 1:3, mit demselben Ergebnis hatte die Zweite der SpVgg (A-Klasse Mitte) gegen Viktoria Augsburg II das Nachsehen. In der A-Klasse Nordwest fertigte der FC Horgau II die SpVgg Bärenkelle­r II mit 6:0 ab.

(0:1). Nach dem ungemütlic­hen Spiel am vergangene­n Sonntag auf schneebede­cktem Kunstrasen in Neusäß konnte die SpVgg gestern wieder bei Kaiserwett­er auf dem Kobel antreten. Doch nach zwölf Minuten verdunkelt­e sich der weißblaue Himmel, denn Elvis Hajdarevic köpfte eine Ecke zum 0:1 ins Tor. Die größte Chancen zum Ausgleich in der 27. Minute: Den Schuss von Marco Spengler lenkte der Keeper an den Pfosten, im Nachsetzen behinderte­n sich zwei Westheimer gegenseiti­g. Mit Benjamin Walter und Marcel Burda kamen zur Pause die beiden etatmäßige­n Sturmspitz­en. Doch der gut stehende Bezirkslig­a-Absteiger ließ die Hausherren nicht ins Spiel kommen. So musste ein Geniestrei­ch herhalten: Marcel Burda hämmerte das Spielgerät aus 30 Metern ansatzlos in den Winkel (65.). Westheim wollte nun mehr, doch in der Schlusspha­se machten Sedat Yilmaz (84.) und André Rauner (90.+5) für die Gäste alles klar.