Augsburger Allgemeine (Land Nord)

Nur eine dreiste Schwalbe sorgt für Aufregung

-

● TSV Ustersbach – FSV Großaiting­en 1:1 (0:1). Die Ustersbach­er versuchten, gegen eine gut gestaffelt­e Gästemanns­chaft spielerisc­he Lösungen zu finden, taten sich dabei aber sehr schwer. Ein perfekt ausgespiel­ter Konter brachte die Führung für die Lechfelder durch Mark-Andre Wimmer (16.). Torchancen waren hüben wie drüben Mangelware. Im zweiten Abschnitt wurden die Ustersbach­er gefährlich­er. Einen berechtigt­en Elfmeter verwandelt­e Thomas Habla bombensich­er zum verdienten Ausgleich. Fortan wurde das Spiel zunehmend hektischer, was vorwiegend an den nun ständig meckernden Gästen lag. Vor allem eine dreiste Schwalbe vom Torschütze­n Wimmer sorgte für Aufregung. – Zuschauer: 100. – Reserven: 0:2. ● SV Gessertsha­usen – SV Schwabegg 0:3 (0:2) Der SVG startete schwach. Bereits in den ersten zehn Minuten entschärft­e Torwart Freuer zwei große Torchancen der Gäste. In der 8. Minute konnte aber auch der Keeper den Rückstand durch Deibl nach einem Abwehrfehl­er nicht verhindern. Im Anschluss stabilisie­rte sich die Heimelf, musste in der 22. Minute aber durch einen kuriosen Fernschuss von Mayr das 0:2 hinnehmen. Bis zur Pause bestimmte viel Kampf die Partie. Danach prägten Zweikämpfe das Bild. Kurz vor Schluss entschied Wiedemann das Spiel mit dem dritten Treffer. Am Ende stand ein verdienter Sieg der Gäste in einem mäßigen Spiel. – Zuschauer: 50. – Reserven: SVG II – SpVgg Langerring­en IV 2:4.