Augsburger Allgemeine (Land Nord)

TSV Schwabmünc­hen kann endlich wieder jubeln

-

Riesenjube­l beim TSV Schwabmünc­hen. Ausgerechn­et in der Landeshaup­tstadt München beendeten die Schwarz-Weißen ihre scheinbar nie mehr enden wollende Ergebniskr­ise und gewannen völlig verdient beim TSV 1860 München II mit 3:1. Während die jungen Münchner Löwen seit Mitte September von Sieg zu Sieg eilten, kassierten die Schützling­e von TSVTrainer Paolo Maiolo im fast gleichen Zeitraum eine Niederlage nach der anderen. Somit schien vermeintli­ch schon vor dem Anpfiff klar, wie die Partie an der Grünwalder Straße wohl ausgehen würde. Doch die von ihrem Coach hervorrage­nd eingestell­ten Schwabmünc­hner zeigten den Hausherren eindrucksv­oll ihre Krallen.

Fatlum Talla verwertete in der 24. Minute einen beherzten Sololauf zum 0:1. Der 19-jährige Nachwuchsk­eeper Michael Deininger im Tor reagierte einige Male gut, ehe Cottrell Ezekwem zum 1:1 traf (77.). Es folgten die zwei Last-Minute-Treffer von Turgay Karvar und Phillip Schmid. Wie tief darauf der Frust bei 1860 saß, belegte das böse Frustfoul von Alexander Spitzer, der Rot sah.