Augsburger Allgemeine (Land Nord)

Herbstmeis­ter Steppach ist weiter nicht zu halten

-

● TSV Steppach – FC Hellas Augsburg 4:1 (2:1). Der Herbstmeis­ter kann die gute Form fortsetzen und siegt zu Hause verdient mit 4:1. Stefan Alischer (30.) und Leon Rössle (35.) sorgten mit einem Doppelschl­ag für die 2:0-Führung. Kurz vor der Pause verkürzten die Gäste auf 2:1. Auch im zweiten Durchgang blieb Steppach spielbesti­mmend. Zwei weitere Tore von Leon Rössle (59./86.) sorgten für den Endstand. – Zuschauer: 35. ● ESV Augsburg – SpVgg Westheim II 1:1 (1:0). In einer fairen Partie entführte Westheim einen Punkt. Die Gastgeber gingen bereits nach zehn Minuten durch einen Strafstoß in Führung. Westheim ließ jedoch nicht locker und kam in der 61. Minute zum verdienten Ausgleich. – Zuschauer: 100.

● FC Haunstette­n II – SpVgg Deuringen 2:2 (2:1). Die frühe Führung der Gastgeber (7.) konnte Andreas Klein ausgleiche­n (27.). Kurz vor Ende der ersten Halbzeit gingen die Gastgeber erneut in Führung. Deuringen drängte im zweiten Durchgang auf den Ausgleich. In einer hitzigen Schlusspha­se wurde Deuringens Andreas Schobel kurz hintereina­nder mit Gelb und GelbRot vom Platz gestellt (86.). Dennoch gelang Florian Pfaffl in derselben Spielminut­e noch der Ausgleichs­treffer zum 2:2-Endstand. – Zuschauer: 30.

● TSV Göggingen II – TSV Leitershof­en II 1:0 (1:0). Leitershof­en fand nicht gut ins Spiel und zog gegen gut verteidige­nde Gastgeber oft den Kürzeren. So blieb das 1:0 in der 35. Minute das einzige Tor des Tages. – Zuschauer: 30.