Augsburger Allgemeine (Land Nord)

SG Wörleschwa­ng hält Vorsprung an der Spitze

-

● SV Ehingen II – SG Wörleschwa­ng/ Zusmarshau­sen 0:3 (0:1). Matthias Mödinger brachte die Gäste kurz vor der Halbzeit in Führung. Nach dem Seitenwech­sel stellte Kilian Hirle auf 0:2. Den Schlusspun­kt setzte Felix Wörle zum 0:3-Endstand (88.). – Zuschauer: 50.

● FC Emersacker II – TSV Welden II 1:0 (0:0). Im „kleinen“Derby der zweiten Mannschaft­en beendete der FCE seine Flaute. Den Treffer des Tages erzielte vor knapp 100 Zuschauern Maurice Rang nach Flankenvor­lage von Franz Mair (81.). – Zuschauer: 50.

● VfL Westendorf II – CSC Batzenhofe­n 1:4 (0:0). Die Gastgeber hielten im ersten Durchgang gut mit und gingen durch Peter Reißner sogar in Führung (55.). Danach übernahmen jedoch die Gäste das Spiel. Ahmet Peker (65.), Leon Schuster (75.), Leonhard Neumann (80.) und Luca Röder (90.) waren die Torschütze­n. – Zuschauer: 30.

● SG Reutern – TSV Diedorf II 3:0 (1:0). Andrei Pascu erzielte mit einem wunderschö­nen Freistoß die Führung für die SG. Kurz nach der Pause erhöhte Dennis Kränzle auf 2:0. Erneut Andrei Pascu traf zum 3:0-Endstand, der noch höher hätte ausfallen können. Die Null stand bei der SG aufgrund einer starken Leistung von Keeper Manuel Huber. – Zuschauer: 70.

● Hainhofene­r SV – TSV Herbertsho­fen II 3:1 (1:1). Der frühen Führung des HSV durch Rebas Soran (5.) folgte der Ausgleichs­treffer durch Christian Pfeilmaier (8.). Es dauerte dann bis zur 75. Minute, ehe Daniel Adolph den HSV erneut in Führung brachte. Ein Strafstoß in der 89. Minute, getreten von Daniel Adolph, brachte die Entscheidu­ng. – Zuschauer: 60.

● SSV Anhausen II – SV Thierhaupt­en II 3:1 (1:1). Anhausen tat sich lange schwer mit den kampfstark­en Gästen. Steven Woodcock erzielte bereits nach fünf Minuten das 1:0. Lukas Weixler nutzte einen Abwehrfehl­er zum 1:1-Halbzeitst­and. In der Schlusspha­se warf der SSV alles nach vorne und erzielte durch Felix Eser und Peter Dancs das verdiente 3:1.