Augsburger Allgemeine (Land Nord)

SpVgg Deuringen vergibt Führung trotz Überzahl

-

● SpVgg Deuringen – ESV Augsburg 2:2 (0:1). Deuringen vergab wieder einen Punkt. In einer hitzigen Partie erwischten die Gäste den besseren Start und gingen nach 40 Minuten in Führung. Matthias Link konnte in der 49. Minute den Ausgleich erzielen. Gegen mit Gelb-Rot dezimierte Gäste erzielte abermals Matthias Link das 2:1 (49.). Der ESV blieb weiter gefährlich und kam in der 72. Minute erneut zum Ausgleich. Der Schlusspun­kt war eine weitere Gelb-Rote Karte für die Gäste in der Nachspielz­eit. – Zuschauer: 40.

● TSV Pfersee II – SpVgg Westheim II 2:0 (1:0). Pfersee nutzte einen Strafstoß, um in Führung zu gehen (36.). In der Folge schaffte es Westheim nicht, die Defensive der Gastgeber zu überwinden. Mit dem 2:0 (84.) fiel die Vorentsche­idung. – Zuschauer: 20.