Augsburger Allgemeine (Land Nord)

Viktoria patzt zum Abschluss

Mit 1:2-Niederlage in die Winterpaus­e

-

So hatte sich Viktoria-Trainer Andreas Jenik den Abschied in die Winterpaus­e nicht vorgestell­t: Mit 1:2 (0:0) verlor der Augsburger Fußball-Bezirkslig­ist das letzte Heimspiel des Jahres.

Nachdem die Gastgeber zwei gute Chancen zu Beginn durch Eberle und Weber liegen gelassen hatten, entwickelt­e sich ein offener Schlagabta­usch, bei dem Viktoria-Keeper Lukas Baur das 0:0 zur Pause hielt. Danach erzielte Heimerting­en schnell der Führungstr­effer, doch Manuel Schäffner gelang per Strafstoß den Ausgleich (62.). Aufgrund eines weiteren Elfmeters fiel die Entscheidu­ng. In der 88. Minute wurde der Heimerting­er Reise unerlaubt gebremst, Spielertra­iner Christoph Amann verwandelt­e zum 2:1-Sieg für die Gäste.

TG Viktoria Augsburg Baur, Bertele, Bukovec, Jenik, Jenik, Eberle, Fischer, Müller (82. Feyyaz), Machado da Silva (69. Lallemand), Weber, Schäffner Tore 0:1 Mussack (47.), 1:1 Schäffner (62./FE), 1:2 Amann (88./FE) Zuschauer 30