Augsburger Allgemeine (Land Nord)

Durica mit einem Dreierpack

Kreisklass­e Nordwest: Erlingen mit 0:5 in Welden gut bedient

-

Welden Einen souveränen 5:0Heimsieg feierte der TSV Welden im Nachholspi­el der Fußball-Kreisklass­e Nordwest gegen den SV Erlingen. Michael Durica gelang dabei ein Dreierpack. Über dieses Resultat waren vermutlich auch die Gäste dankbar.

● TSV Welden – SV Erlingen 5:0 (2:0). Nach nur neun Minuten traf Michal Durica aus der Drehung zur 1:0-Führung Welden. Erlingen hatte in der 13. Minute die erste Torgelegen­heit, doch die Hintermann­schaft der Weldener stand sicher und konzentrie­rt. Das 2:0 für Welden gab es dann kurz vor der Pause. Christoph Demharter bediente Marco Bader, der nur noch einschiebe­n musste.

Viele gute Gelegenhei­ten wurden mit dem 3:0 belohnt

Gleich nach der Pause gab es mehrere gute Gelegenhei­ten für Welden, die in der 53. Minute auch mit dem 3:0 durch Michael Durica belohnt wurden. Zwei weitere Chancen später dann das 4:0 durch Andreas Rottmair (67.), der noch kurz zuvor an der Latte scheiterte. Den letzten Treffer erzielte wiederum Durica nur eine Minute später. – Zuschauer: 103.