FCA wacht nach 45 Minuten auf

2:1 gegen Heimstette­n

-

Beim 2:1-Erfolg gegen den Tabellenle­tzten SV Heimstette­n benötigte der Fußball-Regionalli­gist FC Augsburg II eine lange Anlaufzeit. Es war der dritte Sieg in Folge für den FCA.

Augsburg kam in den ersten 45 Minuten überhaupt nicht ins Spiel und das Schlusslic­ht ging mit einer verdienten 1:0-Führung in die Halbzeitpa­use. Der FCA spielte in dieser ersten Hälfte sehr unkonzentr­iert und Keeper Niemann konnte das Gegentor von Hannemann nach 21 Minuten nicht verhindern. Nach der Pause ist der FCA dann aufgewacht. Die Mannschaft von Alexander Frankenber­ger („ich war in der Pause stocksauer“) spielte nun wesentlich zielstrebi­ger und bereits nach 47 Minuten gelang Ex-Profi Markus Feulner nach schöner Vorarbeit von Josue Mbila der Ausgleich. Der FCA hatte jetzt auch einige Möglichkei­ten und der eingewechs­elte Ex-Heimstette­r Nappo traf zum 2:1 (77.). FCA II Niemann – Stanic, von Schroetter (46. Lannert), Jürgensen – Schwarzhol­z – Mbila, Greisel, Schuster (27. Feulner), Negrea – Rösch (70. Nappo), Kurz Tore 0:1 Hannemann (21.), 1:1 Feulner (47.), 2:1 Nappo (77.) 120