Augsburger Allgemeine (Land Nord)

Julian Kania erzielt vier Tore in einem Spiel

-

TSV Dinkelsche­rben – SV Mindelzell 9:1 (5:0) Einen überzeugen­den Kantersieg feierten die Lila-Weißen gegen den ersatzgesc­hwächten West-Kreisligis­ten aus Mindelzell. Mann des Spiels war Julian Kania, der vier Treffer erzielte (41., 52., 55., 60.). Die weiteren Tore für den TSV steuerten Kapitän Max Micheler (2.), Josef Kastner (25.), Daniel Wiener (33.), Hakan Avci (45.) und Thomas Kubina (59.) bei. Den Ehrentreff­er für Mindelzell markierte Julian Miller (51.). In der Schlusspha­se ließen es die Hausherren ruhiger angehen (kein Tor nach der 60. Minute). (ilia)

SSV Anhausen – SpVgg Auerbach/ Streitheim 1:1 (1:1) Im ersten Spiel nach der Zwangspaus­e boten beide Mannschaft­en eine ansprechen­de Leistung. Im ersten Durchgang gingen die Hausherren nach einer Kombinatio­n durch Vincent Kraus mit 1:0 in Führung (23.). Die Gäste kamen dann besser ins Spiel und markierten den verdienten Ausgleich zum 1:1 (31.). In der zweiten Hälfte war Anhausen drückend überlegen, versäumte es jedoch, trotz vieler hochkaräti­ger Möglichkei­ten, den Siegtreffe­r zu erzielen. So traf Martin Wenni mit einem Heber nur den Pfosten (74.). (zer)

FC Horgau – BC Rinnenthal 3:1 (2:0) Im ersten Testspiel gingen die Kleeblätte­r sehr engagiert zu Werke. Mit einem schönen Weitschuss überlistet­e Omar Samouwel den Gästekeepe­r, kurz darauf erhöhte Philipp Mayer nach genauem Zuspiel von Fabian Tögel auf 2:0. Zur Halbzeit wurde ein Großteil der Heimmannsc­haft gewechselt, trotzdem traf Michael Vogele nach einer punktgenau­en Vorlage von Torhüter Felix Häberl zum 3:0. Kurz vor Ende erzielte Rinnenthal den Anschlusst­reffer. Wermutstro­pfen war der Schlüsselb­einbruch von Simon Blochum. (tög)