Augsburger Allgemeine (Land Nord)

SSV Neumünster bleibt weiter ohne Sieg

-

VfL Großkötz – SSV Neumünster 3:1 (1:0). Trotz einer insgesamt ausgeglich­enen Partie musste der SSV die Punkte liegen lassen. Nach einer Ecke köpfte Fabian Zühringer zur frühen Führung für den VfL ein (2.). Trotz intensiven Seiten- und Tempoverla­gerungen fehlte der Heimmannsc­haft in Hälfte Eins die letzte Konsequenz. Durch gelbe Karten machte man sich selbst das Spiel schwer. Nachdem Routinier Franz Behmer verletzt ausgewechs­elt werden musste und auch Verteidige­r Dominik Füssmann nach wiederholt­em Foul vom Platz musste, witterte der VfL Chancen. In der 62. Minute erhöhte Zühringer auf 2:0. Wenig später wurde ein Freistoß von Tobias Pillmeier viel zu lang und senkte sich ims lange Eck - 3:0. Der Anschlusst­reffer durch Kapitän Jürgen Litzel war nur Ergebnisko­smetik.

SV Grün‰Weiß Baiershofe­n – TSV Haunsheim 2:1 (1:0). Von der ersten Minute an nahmen die Hausherren das Heft in die Hand. David Schiffelho­lz setzt bereits in Minute zwei einen Kopfball an den Pfosten. Nach Hereingabe von Peter Wiedemann traf Martin Wiedemann zum 1:0 (22.). Robin Hördegen traf für die Gäste den Pfosten (15.). Baiershofe­n spielte sich bis zur Halbzeit einige Torchancen heraus, scheiterte allerdings im Abschluss. Nach weiteren vergebenen SVB-Möglichkei­ten machte es Gerrit Nieke auf der Gegenseite besser und glich mit einem wuchtigen Kopfball zum 1:1 aus. (75.).

Die Antwort gab Gabriel Streil postwenden­d, als er überlegt zum 2:1 einschob (76.).