Augsburger Allgemeine (Land Nord)

Null Punkte

Beide Bezirkslig­isten verlieren

-

Zwei Niederlage­n gab es für die Süd-Bezirkslig­isten aus Augsburg. Die TG Viktoria verlor zu Hause 2:3 gegen den FC Mindelheim, der TSV Haunstette­n beim TSV Ottobeuren mit 0:3.

● TG Viktoria Eigentlich schien die TG Viktoria auf einem guten Weg zum dritten Saisonsieg gegen Aufsteiger FC Mindelheim zu sein. Dass es am Ende aber 3:2 (1:1) für die Mindelheim­er hieß, lag an einem Spieler: David Kienle. Der Stürmer egalisiert­e nicht nur die beiden Führungstr­effer der Augsburger durch Mert Akkurt (10.) zum 1:0 und Simon Spicker (51.) zum 2:1 mit seinen Treffern zum 1:1 (14.) und 2:2 (56.). Sondern erzielte in der 88. Minute auch noch das 3:2-Siegtor. Mit dieser Niederlage bleibt die TG Viktoria mit sechs Punkten im Tabellenke­ller hängen.

TG Viktoria Baur; Bertele, Drexler, Kalus (62. Mutter), Akkurt, Bitter, Cekici, Paulik, Schwab, Spicker (59. Eberle), Stammler (79. Steinmetz)

● TSV Haunstette­n Der TSV Haunstette­n bleibt nach der 0:3 (0:1)-Niederlage beim TSV Ottobeuren mit vier Punkten weiter Tabellenle­tzter. In Ottobeuren lagen die Haunstette­r zu Spielbegin­n wohl noch im Tiefschlaf. Schon nach zwei Minuten hieß es 0:1. Nach dem Wechsel schwächten sich die Haunstette­r durch den Platzverwe­is von Stefan Maier (55.) selbst. Die numerisch überlegene­n Gastgeber machten aber erst durch zwei späte Tore (78. und 86.) alles klar.

TSV Seewald; Jenik (78. Finsterwal­der), Lenz (59. Friedrich), Maier, Obermeier (81. Jenik), Gräbelding­er (81. Rauner), Krieger (58. Bernhardt), Riaz, Stelzner, Yilmaz Schnürle. Rot Maier (55./Haunstette­n)