KREISKLASS­E WEST 2 Röfingen‰Konzenberg – TSV Burgau SG Bächingen/Medl. – TSV Haunsheim VfL Großkötz – SpVgg Bachtal FC Weisingen – SV Scheppach SV Baiershofe­n – FC Reflexa Rettenbach SV Aislingen – SSV Neumünster

TSV Burgau

TSV Haunsheim SpVgg Bachtal GW Baiershofe­n Röfingen‰Ko’berg SV Ziertheim‰D. SV Aislingen FC Weisingen

VfL Großkötz Bächingen/Medl. R. Rettenbach SSV Neumünster SSV Dillingen Scheppach Kleinkötz

8521 8503 7421 8422 8350 7412 7412 8323 6312 7214 6204 6132 7043 8116 7016

25:8 11:13 18:6 17:11 22:17 20:12 16:10 15:11 18:12 10:14 7:11 9:14 10:16 3:26 3:23 1:1 0:1 2:2 1:2 3:0 5:0 1:6

17 15 14 14 14 13 13 11 10 7 6 6 4 4 1

So geht es weiter: SV Zierth.‰Dattenhs. – SV Ais‰ lingen • FC Reflexa Rettenbach – SSV Neumünster • SpVgg Bachtal – SpVgg Kleinkötz • SV Schep‰ pach – SG Bächingen/Medlingen • SV Baiershofe­n – FC Weisingen • SSV Dillingen – VfL Großkötz

Landkreis Der FC Langweid konnte sich in der Fußball-A-Klasse Nordwest an die Spitze setzen. Beim SV Adelsried siegten die Lila-Weißen verdient 5:1. Derweil musste sich der SV Erlingen mit einem 2:2 bei Horgaus Reserve begnügen. Im Derby gegen Batzenhofe­n siegte der Verfolger SV Gablingen 2:0.

SV Gablingen – CSC Batzenhofe­n 2:0 (2:0). In einem hitzigen Derby siegte der SVG hochverdie­nt gegen den CSC aus Batzenhofe­n. Bereits zur Halbzeit waren die Weichen durch Tore von Maximilian Krainik und Stefan Schnurrer auf Sieg gestellt. Nach der Halbzeit hatte der SVG das Spiel weiter unter Kontrolle und brachte die Führung souverän über die Zeit.

SV Achsheim ‰ SC Biberbach 2:5 (1:3). Ein wunderschö­n getretener Freistoß von Simon Bittner (18.) führte zum 1:0 für den SVA. Die Freude nur kurz. Fabian Wüst (28.), Lukas Huber (33.) sowie Lucas Fries (36.) drehten das Spiel vor der Pause für den SCB. In der 49. Minute gab es obendrein noch Rot für den Achsheimer Jörg Bittner nach einer Notbremse. Lukas Huber traf schließlic­h noch zweimal für die Gäste, Timo Prillwitz zum zwischenze­itlichen 2:4 für die Heimelf.(hap)

FC Horgau II – SV Erlingen 2:2 (1:1). Die Heimspiel fand sofort ins Spiel. Nach sechs Minuten erzielte Geoffrey Umar nach schöner Flanke von Christian Herr das 1:0. Es dauerte

Schwer zu bremsen ist Gablingens Stefan Shcnurrer. Hier versucht es Curan Ernad vom CSC Batzenhofe­n vergeblich.

bis zur 37. Minute, ehe Mario Halbedel ausgleiche­n konnte. Nach schönem Zusammensp­iel von Koschany und Umar, war es wieder Horgaus Nummer 10, der die Kleeblätte­r in Führung brachte (62.). In der 76. Minute hatte Umar glatt noch die Möglichkei­t, einen Dreierpack zu schnüren, doch aus rund 35 Meter sprang der Ball knapp über das Tor. Postwenden­d war es wieder

VfL Westendorf – TSV Herbertsho­fen 1:5 (0:3). Einen rabenschwa­rzen Tag erwischte der VfL in seinem zweiten Heimspiel der Saison. Stets einen Schritt zu spät, viele individuel­len Fehler - das führte am Ende zu einer auch in der Höhe absolut verdienten 1:5-Niederlage. Die Tore erzielten für die Gäste Sascha Gödert (7.), Marcel Boguth (39. und 88.), Marco Richter (45.) und Nico Paiella (53.). Den Ehrentreff­er erzielte mit dem Schlusspfi­ff Johannes Lindemeyer.

?? Foto: Marcus Merk ??
 ?? Foto: Andreas Lode ?? Mit einem Doppelpack brachte Gabriel Streil den SV Baiershofe­n auf Erfolgs‰ kurs.