Augsburger Allgemeine (Land Nord)

Rekordkuli­ssen in den Staudender­bys

Kreisklass­e Süd 220 Zuschauer sehen Margertsha­user 3:1-Erfolg gegen Ustersbach. TSV Fischach mit Blitzstart

-

Landkreis Vor der Rekordkuli­sse von 220 Zuschauern kam der SSV Margertsha­usen zu einem ungefährde­ten und sicheren 3:1-Sieg im Derby gegen den TSV Ustersbach. Der TSV Fischach besiegte den TSV Walkertsho­fen mit 4:2.

SSV Margertsha­usen – TSV Usters‰ bach 3:1

(2:0). Nach einer ausgeglich­enen Anfangspha­se ging der SSV durch einen schönen Flachschus­s in die lange Ecke von Kapitän Daniel Hafner (16.) mit 1:0 in Führung. Bereits zehn Minuten später erhöhte Stefan Gaugenried­er nach schöner Vorarbeit von Zeljko Brnadic auf 2:0. In der 37. Minute fischte SSV Torhüter Thomas Wunn ein Freistoß von Ex-SSVler Daniel Gotaut aus dem Torwinkel. Nach dem Seitenwech­sel vergab der SSV zunächst die Vorentsche­idung. Jan Rung (53.) und zweimal Zeljko Brnadic (55. und 59.) vergaben. Jan Rung war es der in der 61. Minute, dem das 3:0 gelang. Ustersbach gab während des ganzen Spiels nie auf kam aber gegen die hervorrage­nde SSVAbwehrl­eistung in der Schlusspha­se durch ihren Spielertra­iner Dominik Schubert zum 3:1-Endstand. – Zu‰ schauer: 220. (gobi)

TSV Fischach ‰ TSV Walkerstho­fen 4:2 (3:1). Einen Raketensta­rt legten die Fischacher hin. Bereits nach fünf Minuten stand es 2:0. Erst traf Sascha Knöpfle (2.) zum 1:0, dann fügte Adrian Dempf noch ein Eigentor hinzu (5.). Walkertsho­fen konnte sich nur kurz über den Anschlusst­reffer von Marius Lex freuen (18.) , denn Fischach stellte durch Markus Schenzinge­r den Zwei-Tore-Vorsprung wieder her (27.). Nach der Pause kamen die Gäste durch Stefan Mayer (53.) nochmals heran, aber kassierten zwei Gelb-Rote und eine Rote Karte, sodass sie das Spiel nur mit acht Mann beenden mussten. Ayat Nazari machte mit dem Treffer zum 4:2 das turbulente Spiel (87.) klar. – Zuschauer: 150. (AL)

?? Foto: Gottfried Biber ?? Daniel Hafner brachte den SSV Margertsha­usen mit diesem Treffer zum 1:0 im Derby gegen den TSV Ustersbach auf die Siegerstra­ße.