Augsburger Allgemeine (Land Nord)

Lina Hartung siegt in Ingolstadt über 800 Meter

-

Mit einem Sieg, Bestleistu­ngen und guten Platzierun­gen kehrten die Leichtathl­eten der LG Augsburg aus Ingolstadt zurück. Den einzigen LGA-Erfolg errang die 14-jährige Lina Hartung über 800 Meter der U18. Ihr Bruder Jesper wurde Zweiter über 800 Meter der U18 mit Bestzeit von 2:08,49 Minuten. Platz zwei im Dreisprung der Männer belegte Lukas Friedrich mit der Bestleistu­ng von 12,12 Metern. Rang drei gab es bei den Frauen für Katharina Vogl mit 5,51 Metern im Weitsprung. Über die 100 Meter belegte sie Rang neun (12,64 Sekunden), während Komal Datta Platz elf (12,91 Sekunden) holte. Mit 11,26 Sekunden über die 100 Meter der Männer belegte Florian Bauer den neunten Platz, über 200 Meter wurde er in 22,32 Sekunden Sechster. Ben Berger belegte im Finale der 100 Meter bei den U18-Junioren mit 12,25 Sekunden den fünften Platz. Im Vorlauf war er schneller.