Augsburger Allgemeine (Land West)

Glück und Pech in der Nachspielz­eit

-

● TSV Fischach – VfL Kaufering II 4:3 (1:2). Trotz einer schwachen Leistung in der ersten Hälfte sicherte sich der TSV durch großen Kampfgeist den zweiten Sieg in Folge. Bereits nach acht Minuten lag die Heimelf durch einen Foulelfmet­er zurück. Kurz darauf verschoss Dominik Schubert einen Elfmeter, doch Neuzugang Patrick Lehner nickte die anschließe­nde Ecke zum 1:1 ein. Kurz vor der Pause war es wieder einmal eine lange Fehlerkett­e, die Kaufering den Weg zum 1:2 bereitete. In der 60. Minute gelang Andreas Frank der 2:2-Ausgleich (60.) und wenige Minuten später traf er zum 3:2. Kaufering glich per Freistoß nochmals zum 3:3 aus, ehe Dominik Schubert zum viel umjubelten 4:3 traf. ● SpVgg Lagerlechf­eld II – SV Gessertsha­usen 3:2 (0:0). Der SVG konnte den ersten Akzent mit einem Pfostentre­ffer durch Julian Müller verzeichne­n. Nach dem Wiederanpf­iff ging es Schlag auf Schlag: In der 48. Minute die Führung für den Gastgeber durch Hanke (Foulelfmet­er). In der 72. Minute der Ausgleich durch Julian Müller. Bereits in der Nachspielz­eit die erneute Führung für Lagerlechf­eld durch einen weiteren Elfmeter von Genc. Postwenden­d aber der Ausgleich durch Steffen Schmid (90.+3). Doch leider war noch immer nicht Schluss und so konnte Schuller den Siegtreffe­r erzielen. – Reserven: Mickhausen II – SVG II 1:4.

● TSV Walkertsho­fen – TSV Leitershof­en II 1:0 (1:0). Reinhold Mayer erzielte in der 38. Minute das Tor des Tages.