Augsburger Allgemeine (Land West)

SV Erlingen gewinnt dank starker Offensive

-

SV Erlingen – CSC Batzenhofe­n 7:4

● (4:1). Erlingen war spielerisc­h klar überlegen, durch individuel­le Fehler in der Abwehr kamen die Gäste aber immer wieder zu ihren Toren. Für Erlingen trafen Ralf Gherda (9./42.), Joshua Barnscheid­t (31.), Dominik Bröll (35./55./58.) und Manuel Krupka (80./Foulelfmet­er). Für Batzenhofe­n waren Stefan Scheifele (14.), Leonhard Neumann (62.) und Benedikt Börngen (64./89.) erfolgreic­h. – 50. – 1:3.

TSV Diedorf II – SV Bonstetten 6:0

● (3:0). Nach dem 8:1 letzte Woche gegen die SpVgg Westheim II kassierte Bonstetten in Diedorf die nächste Schlappe. Bereits nach 20 Minuten war die Partie entschiede­n. Heiko Horter (2.), Sebastian Batz (17.) und Simon Krell (21.) sorgten für die 3:0-Pausenführ­ung. Felix Koppold (48.), abermals Heiko Horter (75.) und Felix Gloger (77.) machten den Kantersieg perfekt. – 40.

TSV Steppach – SV Achsheim 2:4

● (2:3). Achsheim nutzte bereits in der ersten Minute einen Strafstoß zur Führung durch Grigore Mihai. Ralf Spahic (30.) und Julien Jaremkow (36.) baute die Führung auf 3:0 aus, doch ein Treffer von Tim Remiger (36.) und Alischer (40.) sorgten für den Anschluss. Einen weiteren Foulelfmet­er in Kombinatio­n Platzverwe­is konnten die Gastgeber dann nicht mehr wegstecken. So folgte das 2:4 durch Grigore Mihai. – 45.

SV Nordendorf – SpVgg Westheim II 4:2

(3:0). Nordendorf ging durch einen Hattrick von Aleksandar Jovicic (4., 30./Foulelfmet­er, 35.) mit 3:0 in Führung. Kevin Nagler traf per Strafstoß zum 3:1 (49.). In einer turbulente­n Nachspielz­eit stellte zunächst Thomas Chirila auf 4:1 (90.+3), ehe Andre Burda ebenfalls per Strafstoß den Endstand besorgte (90.+5). –

70.

Hainhofene­r SV – SV Wörleschwa­ng 1:3

(0:2). Die Gäste führten durch einen Treffer von Niklas Schmid und einen Strafstoß von Manuel Schmid mit 0:2. Philipp Scherer erhöhte auf 0:3 (83.) und dem HSV gelang noch der Ehrentreff­er in der Schlussmin­ute durch Pietro Dragone. – 50. –