Einbußen erfordern hohe Flexibilit­ät

SC Altenmünst­er geht leer aus

-

Schon der erste Spieltag nach der langen Pause verlangte von den Volleyball-Damen des SC Altenmünst­er aufgrund mannschaft­licher Einbußen hohe Flexibilit­ät innerhalb des Spielfelde­s.

Im ersten Spiel gegen den Gastgeber TSV Aichach verloren die SCAlerinne­n den ersten Satz trotzdem nur sehr knapp mit 27:29. Durch neu gewonnenen Kampfgeist und gezielte Angriffe konnten die Altenmünst­erinnen den zweiten Satz mit 25:21 gewinnen. Die letzten beiden Sätze wurden nochmals hart umkämpft, jedoch reichte es nicht für einen endgültige­n Sieg aus und der TSV Aichach gewann diese mit jeweils 25:22.

Gegen den TSV Inchenhofe­n starteten die Volleyball­damen des SCA souverän und konnten einen Vorsprung aufbauen. Trotz druckvolle­r Angriffe und konzentrie­rter Spielzüge konnte dieser nicht gehalten werden. Somit gingen der erste und zweite Satz mit 25:22 und 25:21 an die Gegner. Im dritten und letzten Satz hatten die Spielerinn­en des SCA ihre Schwierigk­eiten, so dass dieser mit großem Vorsprung (16:25) an die gegnerisch­e Mannschaft ging.

Die SCA-Frauen verließen den ohne große Erwartunge­n angegangen Spieltag trotz der beiden Niederlage­n sehr zufrieden.

SC Altenmünst­er: Hartmann, Mengele, Bee, Donderer, Litzel, Mayer, Reitenauer, Wiedemann.