Augsburger Allgemeine (Land West)

FCA wieder in der Erfolgsspu­r

U23 gewinnt in Ingolstadt 2:0

-

Nach drei Niederlage­n in Folge befindet sich der Fußball-Regionalli­gist nach einem 2:0-Sieg beim FC Ingolstadt II wieder in der Erfolgsspu­r.

Die erste Chance hatte die Heimelf. Doch Patrick Hasenhüttl, der Sohn von Leipzigs Trainer Ralph Hasenhüttl, scheiterte an FCA-Keeper Gelios (8.). In der ersten Hälfte zog sich der FCA etwas zurück und Ingolstadt erspielte sich ein optisches Übergewich­t. Doch dann schlug der FCA zurück. Die Mannschaft von Christian Wörns fand immer besser in die Partie und wenige Sekunden vor dem Halbzeitpf­iff gelang Marco Richter der Führungstr­effer. Auch nach der Pause blieb der FCA am Ball und tauchte immer wieder gefährlich vor dem Tor der Gastgeber auf. Nach einem Foul von Ingolstadt­s Keeper Buntic an Marco Schuster (55.) zeigte Schiedsric­hter Kreye auf den Elfmeterpu­nkt. Albion Vrenezi verwandelt­e sicher zum 2:0 für Augsburg. Anschließe­nd versuchte Ingolstadt noch die Partie irgendwie zu drehen, doch der FCA ließ kaum noch etwas zu.

FCA II Gelios; Okoroji (46. Reinhardt), Friedrich, Volk, Ramser, Kurz, Richter (62. Duman), Ph. Baier (86. Bekiroglu), Vrene zi, Schuster, Scherzer. Tore 0:1 Richter (45.), 0:2 Vrenezi (55.) Zuschauer 200