Augsburger Allgemeine (Land West)

TSV Fischach bleibt auf Relegation­skurs

-

P TSV Fischach – SSV Bobingen 3:1

(1:0). Der TSV Fischach feierte den dritten Sieg in Folge. Erst in der 32. Minute gelang Tobias Micheler das überfällig­e 1:0. Nach der Pause verpasste es der TSV trotz vieler Möglichkei­ten, das Ergebnis auszubauen. Als Micheler nach einem Traumpass seines Sturmpartn­ers Schubert auf 2:0 erhöhte, schien die Messe gelesen. Doch die bis dato harmlosen Gäste kamen auf 1:2 heran. So musste die Staudenelf bis zur letzten Minute zittern, ehe Dominik Schubert mit dem 3:1 alles klarmachte.

SV Gessertsha­usen – FC Königs brunn II 3:3

(2:1). Die Führung durch Forstner (19.) war nur eine Frage der Zeit. Landherr glich mit ihrer ersten echten Chance (38.) aus, doch Frühtrunk gelang noch vor der Halbzeit (43.) erneut die Führung. Dass es nach dem 3:1 durch Forstner (57.) nur zu einem Remis reichte, lag an der mangelhaft­en Chancenver­wertung des SVG und der Effizienz des FCK, der durch Gebisso (74.) und Leier (89.) ausgleiche­n konnte. – 80. – SVG II - Langerr. IV 6:2.

TSV Leitershof­en II – SV Bergheim 0:4

Reserven: Zuschauer:

(0:3). Selten sieht man Torchancen so kläglich vergeben wie an diesem Wochenende auf der Alm. Kapital daraus schlugen die Bergheimer mit vier Toren von Blässing (15. und 69.), Salger (25.) und Brecheisen (45.).