Augsburger Allgemeine (Land West)

Ein Treffer reicht Deuringen zum Sieg

-

● TSV Fischach – VfL Kaufering II 2:2 (1:1) Eine gefühlte Niederlage war das 2:2 zum Saisonauft­akt für die Staudenelf. In einer intensiven und guten Partie gegen den Aufstiegsf­avoriten Kaufering war der TSV das klar bessere Team, musste aber bereits nach neun Minuten das 0:1 hinnehmen.

Fast im Gegenzug schaltete Neuzugang Florian Wiest am schnellste­n und traf zum Ausgleich. In der zweiten Hälfte dominierte Fischach das Geschehen und so sorgte Dominik Schubert mit einem herrlichen Kopfball nach einem LehnerFrei­stoß für den Führungstr­effer. In der Folge verpasste es die Heimelf, den Sack zuzumachen, ließ zahlreiche Hochkaräte­r ungenutzt und wurde mit dem 2:2 bestraft. (doms) ● SV Gessertsha­usen – TSV Bobingen II 4:2 (0:1) Im ersten Saisonspie­l zeigte sich der SVG seinem Gegner aus Bobingen von Anfang an deutlich überlegen. Die Heimelf erspielte sich Chance um Chance, konnte diese jedoch nicht in Tore münzen.

Tore: 0:1 Seitzer (22. Min), 1:1 Gastel (62. Min), 2:1 Biro (67. Min.), 3:1 Schmid (74. Min), 4:1 Schmid (81. Min), 4:2 Seitzer (88. Min) Reserven: SV Gessertsha­usen II

TSV Bobingen III: 2:2 ● TSV Klosterlec­hfeld – SpVgg Deu ringen 0:1 (0:1). Deuringen machte kein gutes Spiel, aber gewann das glücklich mit 1:0. Das Tor des Tages gegen überlegene Platzherre­n erzielte Florian Pafall (15.). Zu

schauer: 50 (wema)