Augsburger Allgemeine (Land West)

TSV Steppach startet mit 11:1 Kantersieg

-

TSV Steppach – ESV Augsburg II 11:1

(8:1). Gegen schwache Gegner machte der TSV bereits in den ersten 20 Minuten alles klar und siegte hochverdie­nt. Die Torschütze­n waren Alexander Federle (6./10./29./48.), Julian Pettendorf­er (8.), Johannes Steinleitn­er (9./17./66.), Tim Treu (12.), Leon Rössle (21.) und Marcel Begemann (57.). Den Ehrentreff­er der Gäste besorgte Raphael Borgenhage­n (30.). – Zuschauer 50. (AL)

● ●

TSV Dinkelsche­rben II – Hainhofe ner SV 0:4

(0:1). Die neu formierte TSV-Reserve legte nach gelungener Vorbereitu­ng einen enttäusche­nden Auftritt hin. Die Gäste waren vor dem Tor effektiver und sicherten sich einen etwas zu hoch ausgefalle­nen Auswärtssi­eg durch Tore von Daniel Assum (10.), Stephan Neubrand (58., 90.) und Florian Winter (92.). Zusch. 40. (maku)

SpVgg Westheim II – SV Wörle schwang 3:1

(1:0). Oliver Haberkorn brachte die Gastgeber per Strafstoß in Führung (26.). Nach der Pause erhöhten Leon Schuster (47.) und abermals Oliver Haberkorn (51.) auf 3:0. Hubert Hegele (68.) schaffte noch den Anschluss zum 3:1-Endstand. – Zuschauer 30. (AL)

SSV Anhausen II – CSC Batzenho fen H. 3:2

(0:2). Mit einer guten Mannschaft­sleistung drehte der SSV das erste Heimspiel der Saison nach einem 0:2-Rückstand. Leonhard Neumann (30.) und Philipp Axt (38.) sorgten für eine souveräne 0:2-Pausenführ­ung der Gäste. Felix Eser (69.) und Matthias Belak (78.) trafen zum Ausgleich. Den viel umjubelten Siegtreffe­r besorgte Jonathan Hasmüller (90.+2). – Zuschauer 100. (AL)