Augsburger Allgemeine (Land West)

TSV Dinkelsche­rben II mit dem längeren Atem

-

● SSV Anhausen II – TSV Dinkel scherben II 2:3 (2:1). Im Spitzenspi­el sahen die Hausherren lange wie die Sieger aus, als sie durch die Treffer von Julian Fischer (8.) und Jonathan Hasmüller (20.) 2:0 in Führung lagen. Kurz vor dem Wechsel verkürzte Michael Hafner (44.). In der Schlusspha­se verließen den SSV die Kräfte, und der TSV kam durch Fabian Röller (84.) und Yannick Mößner (90.) doch noch zum glückliche­n Sieg.

● CSC Batzenhofe­n – SV Wörle schwang 1:1 (0:0). In einer ausgeglich­enen Begegnung hatten die Gäste in der ersten Halbzeit mehr vom Spiel. In der zweiten Halbzeit dominierte der CSC. Dennoch gelang Benedikt Götz (75.) die Führung, die Leo Neumann (79.) egalisiert­e. – Zuschauer: 50.

● TSV Fischach II – SV Bonstetten 0:2

(0:1). Eine völlig unnötige Niederlage kassierte die TSV-Reserve, weil sie ihre zahlreiche­n Chancen nicht nutzen konnte. Bonstetten hingegen war eiskalt. Gabriel Deil traf per Pike zum 0:1. Auch die zweite Hälfte bestimmte der TSV, doch ein Tor erzielte Bonstetten durch Matthias Streil (53.).

● TSV Steppach – SV Achsheim 4:1

(3:0). Steppach war in den ersten

30 Minuten deutlich überlegen, was sich durch Treffer von Leon Rössle (14.), Stefan Alischer (19.) und Alexander Federle (23.) auch in Zahlen widerspieg­elt. Kurz nach der Pause gelang Timo Prillwitz per Freistoß das 3:1. Leon Rössle machte den Deckel drauf (57.).

● ESV Augsburg II – Hainhofer SV

0:8 (0:2). Mit nur zwei Gegentreff­ern ging es für den ESV in die Pause, ehe Hainhofen so richtig aufdrehte. Die Torschütze­n: Manuel Restle (35.), Stephan Neubrand