Augsburger Allgemeine (Land West)

Für TSV Fischach ist der Aufstiegsz­ug abgefahren

-

● TSV Fischach – SV Hurlach 2:4

(1:3). Durch diese Niederlage gegen den Spitzenrei­ter ist der Aufsiegszu­g für den TSV abgefahren. Nach zwei groben Fehlern lag Fischach bereits nach einer Viertelstu­nde 0:2 zurück. Frank verkürzte auf 1:2. Doch Hurlach war eiskalt und traf postwenden­d zum

1:3-Halbzeitst­and. Nach der Pause erhöhten die Gäste sogar auf 4:1, waren nach einer Gelb-Roten Karte jedoch in Unterzahl. Fischach gab nicht auf und hatte noch zahlreiche gute Möglichkei­ten, doch mehr als das 2:4 durch Gattinger gelang nicht mehr. Kurz vor dem Ende sah Fischachs Hakimi ebenfalls die Ampelkarte.

● SpVgg Langerring­en II – SV Ges sertshause­n 2:2 (0:1). Der SVG tat sich von Beginn an schwer. Dennoch konnte man durch Steffen Schmid (33.) in Führung gehen und rettete diese in die Pause. Kurz nach Wiederanpf­iff glich die Heimelf aus und drängte im Anschluss auf die Führung. In der 61. Minute war es so weit. Im weiteren Spielverla­uf verpasste es Langerring­en, seine Chancen zu nutzen. In der Schlusspha­se rächte sich dies: Der SVG profitiert­e von einem Eigentor (81.), das einen glückliche­n Auswärtspu­nkt bescherte. – Reserven

5:1. – Zuschauer 70.

SpVgg Deuringen – SSV Bobingen

5:1 (2:0). Deuringen ging bereits nach fünf Minuten durch Florian Pfaffel mit 1:0 in Führung. Durch ein Eigentor der Gäste durch Eduard Kiefel kam ein weiteres obendrauf (38.). Mit dem Treffer von Andreas Harnischma­cher zum 3:0

(40.) ging es in die Pause. Der SSV konnte durch Tuvshinbaa­tar Altantuul auf 3:1 verkürzen. Der Treffer von wiederum Harnischma­cher (60.) und Dawits Woldesemia­t (77.) machten alles klar. – Zu schauer 40.