Augsburger Allgemeine (Land West)

Steppach und Westheim II feiern den Aufstieg

-

● SV Bonstetten – SpVgg Westheim II

1:8 (1:2). Der SVB hatte Mut und konnte bis zur 18. Minute gut mithalten. Philipp Theis erzielte das

1:0 (18.). Von nun an übernahm der Gast das Kommando und erzielte in regelmäßig­em Abstand seineTore. Die Torschütze­n waren Marc Roßberg (22.), Oliver Haberkorn

(44./50./55./58.), Matthias Streil

(46./Eigentor), Andre Burda (78.) und Lukas Huber (79.). – Zuschau er: 50.

● SV Wörleschwa­ng – SG Fischach II

5:1 (1:0). Die Hausherren dominierte­n das Match über die gesamten 90 Minuten. Bereits in der 13. Minute erzielte David Wörle das

1:0. In der zweiten Hälfte verwandelt­e Phillip Scherer einen Elfmeter zum 2:0 (61.). Kilian Hirle (71.), Dominik Paar (76.) und erneut Phillip Scherer (85.) erhöhten auf 5:0. Den Ehrentreff­er erzielte Andre Käufl in der letzten Spielminut­e. – Zuschauer: 40.

● TSV Diedorf II – TSV Steppach 1:4

(0:1). Der TSV Diedorf II kassierte eine Heimnieder­lage. Bereits nach 10 Minuten gingen die Steppacher durch Rainer Erdle in Führung. Es dauerte allerdings bis zur zweiten Hälfte, ehe die Gäste ihre Führung durch Alexander Federle

(47.) und Leon Rössle (54.) auf 0:3 ausbauen konnten. Tom Grimbacher erzielte in der 60. Minute den Ehrentreff­er für die Heimelf. Erneut Leon Rössle konnte den

1:4-Endstand herstellen (87.). – Zuschauer: 50.

● ESV Augsburg II – TSV Dinkel scherben II 0:5 (0:3). Haushoch gewannen die Gäste aus Dinkelsche­rben. Durch einen astreinen Hattrick von Dominik Mayrock

(2./15./30.) ging der TSV bereits nach 30 Minuten mit 0:3 in Führung. Michael Hafner machte den Sieg des TSV perfekt und erhöhte auf 0:5 (70./87.). – Zuschauer: 50.