Augsburger Allgemeine (Land West)

Neuzugänge treffen für ihre neuen Klubs

-

● TSV Zusmarshau­sen – DJK Lech hausen 3:0 (1:0). Gegen den letztjähri­gen Klassengeg­ner siegte die Ludl/Wink-Elf verdient mit 3:0. Nach zähem Beginn und mehreren guten Gelegenhei­ten für Lechhausen fasste sich Christian Wink ein Herz und traf per Freistoß zur

1:0-Pausenführ­ung. Nachdem Zus zur Halbzeit das komplette Team tauschte, erspielte sich das Team mehrere hochkaräti­ge Chancen. Samuel Micheler traf zum 2:0. Das

3:0 erzielte mit Ilkay Hakerek ein weiterer Neuzugang. Nachdem Johannes Link im Strafraum zu Fall gebracht wurde, jagte Ilkay Hakerek den fälligen Elfmeter in den Zusser Abendhimme­l.

● TSV Friedberg – TSV Meitingen 1:3

(0:2). In einem ausgeglich­enen Spiel waren die Lechtaler die effektiver­e Mannschaft. Bereits nach einer Viertelstu­nde konnte Matthias Schuster eine tolle Hereingabe von Arthur Fichtner vollstreck­en. Kurz vor der Halbzeit fasste sich Neuzugang Abdourahma­ne Ayanda ein Herz und wuchtete ein Volleyschu­ss aus 20 Meter zur 2:0-Halbzeitfü­hrung ins Kreuzeck. Meitingens ExTrainer Ali Dabestani stellte in Halbzeit zwei seine Friedberge­r Formation um und kam zum Anschlusst­reffer durch Marko Mladenovic (53.). Den Endstand stellte Rene Heugel in der 75. Minute her. Dieser köpfte eine Flanke von Marco Lettrari ins Tor.