Augsburger Allgemeine (Land West)

TSV Steppach startet mit Auswärtssi­eg in die Saison

-

● SpVgg Westheim II – ESV Augs burg 3:0 (1:0). In einer mäßigen Partie hatten die Gäste mehrere gute Möglichkei­ten in der ersten Halbzeit, jedoch konnte der ESV keine dieser Chancen nutzen. Sekunden vor dem Pausenpfif­f traf Marco Spengler (45.) zur Westheimer Führung. Die Heimelf konnte erst am Ende das Spiel zu ihren Gunsten entscheide­n. Oliver Haberkorn

(81.) und Marcel Bickmann (89.) besorgten den Endstand zum 3:0 vor

50 Zuschauern.

● TSV Leitershof­en II – TSV Göggin gen II 1:6 (1:3). Gegen überlegene Gäste konnte Leitershof­en nur zu Beginn punkten. Tobias Müller gelang nach drei Minuten die Führung, bevor die Gäste das Ruder in die Hand nahmen und bis zum Ende nicht mehr aus der Hand gaben. – Zuschauer: 40.

● SpVgg Deuringen – FC Haunstette­n II 1:1 (1:1). Der Gast spielte gut und ging in der 25. Minute durch Konrad Dominik in Führung. Deuringen hätte weitere Tore machen müssen, aber es gelang keines. In der 38. Minute fiel das überfällig­e 1:1 durch Furkan Ugurla. Danach dezimierte sich die SpVgg durch Rot für Handspiel selbst

(44.). – Zuschauer: 20.

● FC Hellas Augsburg – TSV Step pach 0:2 (0:0). Bei sommerlich­en Temperatur­en verpassten es im ersten Durchgang beide Mannschaft­en, in Führung zu gehen. Erst in der 70. Minute gelang Felix Simon der 1:0-Führungstr­effer für Steppach. Das 2:0 durch Stefan Alischer (76.) war die Vorentsche­idung für den verdienten Auswärtssi­eg. Zuschauer: 40.