Augsburger Allgemeine (Land West)

1:0-Sieg gegen Ecknach: Ibrahim Neziri lässt Gersthofen Jubeln

-

Der TSV Gersthofen hat die Bezirkslig­apartie gegen den VFL Ecknach gestern am späten Abend mit 1:0 gewonnen. Unter Flutlicht und bei eisigen Temperatur­en hielten die Ecknacher lange wacker dagegen und agierten aus einer sicheren Defensive. Gersthofen konnte die spielerisc­he Überlegenh­eit jedoch nicht nutzen, torlos ging es in die Halbzeitpa­use. Die zweite Hälfte sollte dann turbulent werden: Nach einer Gelb-roten Karte gegen Ecknachs Christoph Jung zahlte sich die Überlegenh­eit des TSV aus, Ibrahim Neziri erzielte auf Vorlage von Rudolf Kine die verdiente 1:0-Führung für die Gastgeber. In der Folge wurde das Spiel nochmals hektisch. In der Schlusspha­se sah erst Echknachs Philipp Elbl die Ampelkarte, ehe kurze Zeit später auch Manuel Lippe vorzeitig zum Duschen geschickt wurde. Kurz vor dem Abpfiff holte sich Ecknachs Bashar Broo seine zweite Gelbe Karte ab – auch er musste die letztern Sekunden von draußen zusehen.