Augsburger Allgemeine (Land West)

Frederic Arndt schlägt mit zwei Doppelpack­s zu

-

● SpVgg Deuringen – SSV Anhausen II 6:2 (1:0). Deuringen ging nach einem Kopfball von David Färber in Führung (36.). In der zweiten Halbzeit erhöhte Fredric Arndt mit einem Doppelschl­ag auf 3:0 (56. und 60.). Die SpVgg war gegen nun überforder­te Gäste klar tonangeben­d und nach einer herrlichen Kombinatio­n vollstreck­te Marco Karnstedt zum 4:0 (64.). Danach schaltete man ein bis zwei Gänge zurück. Anhausen kam nach ein Konter (Michael Grasse) und per Foulelfmet­er (Michael Wenni) zum 4:2 (76. und 80.). Der Mann des Tages, Frederic Arndt, erzielte seine Treffer drei und vier zum 6:2-Endstand.

● TSV Dinkelsche­rben II – SV Ham‰ merschmied­e 3:3 (2:1). Die Heimelf verpasste es, nach zwei frühen Toren von Hakan Avci (6.) und Martin Hauser (9.) und der zwischenze­itlichen 3:2-Führung durch Julian Kraus (66.) die Partie zu entscheide­n. Hammerschm­iede gelang zunächst der Ausgleich durch Alican Yilmaz und Kevin Cochran (61.), der in der 85. Minute auch den 3:3-Ausgleich erzielte. – Zuschauer: 50.

● DJK Lechhausen II – SpVgg West‰ heim II 0:0. Mehr als einen Punkt konnte die SpVgg nicht mitnehmen. Nach ereignisar­mer erster Halbzeit wurde die Partie in der zweiten Hälfte hitziger. Westheim beendete die Partie nach einer Gelb-Roten Karte für Maximilian Linder (82.) zu zehnt. – Zuschauer: 38.

● FC Hellas Augsburg – TSV Täfertin‰ gen II 3:0 (0:0). Hellas brauchte einen langen Anlauf, um durch Konstadino­s Efstathiov in Führung zu gehen (50.). Seod Hikmet Hassan (80.) und Engin Ismail-Retzep (84.) besorgten den Endstand.