Augsburger Allgemeine (Land West)

Drei Treffer von Tyroller sichern den Sieg

Kreisliga Ost: Youngster trifft für den SV Thierhaupt­en

-

Thierhaupt­en Nach acht sieglosen Spielen in Folge konnte der SV Thierhaupt­en in der Fußball-Kreisliga Ost einen 3:2-Sieg beim TSV Dasing feiern. Als Matchwinne­r erwies sich Angreifer Luis Tyroller. Seine drei Treffer verhalten der Elf von Simon Forster zum Auswärtser­folg.

Allerdings waren die Dasinger mit dem ersten Gegentreff­er nicht einverstan­den, denn die Fahne von Schiri-Assistent Christian Ostermayer hätte kommen müssen, da Tyroller sich im Abseits befand; da waren gerade vier Minuten absolviert. Im Gegenzug scheiterte Kaan Ayyildiz fast fahrlässig an Torhüter Simon Wolf, ehe er postwenden­d den Ausgleich erzielte. Den verdienten sich die Platzherre­n mit ihrer couragiert­en Spielweise kurz vor dem Seitenwech­sel. Diesmal sorgte Ayyildiz für Jubel bei seinen Farben. Luis Tyroller überwand TSVKeeper Alex Zerle ein zweites Mal.

Nach der Pause erzielte David Schmid den erneuten Ausgleich. Ein schnell ausgeführt­er Freistoß von Ex-Profi Dominik Reinhardt führte zum 2:3. Erneut war Tyroller frei vor Zerle aufgetauch­t.