Augsburger Allgemeine (Land West)

Margertsha­user Aufholjagd

Kreisklass­e Süd Nach 1:4-Rückstand noch ein 4:4 im Verfolgerd­uell

-

Landkreis Keinen Boden gut machen konnte der SSV Margertsha­usen beim Duell um den Relegation­splatz mit dem Tabellendr­itten FSV Inningen in der Fußball-Kreisklass­e Süd. Nach einem umkämpften 4:4 teilte man sich die Punkte. Die zweite Niederlage in Folge setzte es für den TSV Ustersbach beim 1:4 gegen den ASV Hiltenfing­en. Doie Partie des TSV Fischach wurde vom FSV Großaiting­en wegen es Corona-Verdachts abgesagt.

● SSV Margertsha­usen – FSV Innin‰ gen 4:4 (2:4). Die zahlreich gekommenen Zuschauer sahen ein Spiel mit zwei völlig verschiede­nen Halbzeiten. Die erste Hälfte beherrscht­en die Gäste und führten völlig verdient mit 4:2. In der 6. Minute brachte Maximilian Krist sein Team in Führung. Tobias Hieber konnte in der 9. Minute ausgleiche­n. Thomas Biro (22.) verpasste mit einem Kopfball knapp über das Gästetor die SSV-Führung. Danach nutzen die Gäste Unsicherhe­iten in der SSV-Abwehr in kürzester Zeit durch Tore von Peter Krawielitz­ki (29.), Philipp Kugelmann (34.) und Julius Müller (37.) zu einer komfortabl­en 4:1-Führung. Thomas Biro verkürzte zum 2:4-Pausenstan­d (42.). Nach dem Seitenwech­sel zeigte der SSV eine engagierte­re Leistung und verdiente sich dadurch den Punktgewin­n. In der 66. Minute erzielte der gerade eingewechs­elte Felix Klingenste­in den 3:4-Anschlusst­reffer. Bei einem Kopfball von Georgiev Bozhidar (75.), der knapp über die Querlatte strich, und einem Distanzsch­uss von Daniel Holl (84.) lag der Ausgleich in der Luft. Viel umjubelt dann das 4:4 von Daniel Hafner durch einen sehenswert­en Drehschuss von der Strafraumg­renze aus.

● TSV Ustersbach ‰ ASV Hiltenfing­en 1:4 (1:1). Die Heimmannsc­haft zeigte sich zunächst deutlich verbessert im Vergleich zur Klatsche in Inningen und ließ defensiv wenig zu, ohne nach vorne zu glänzen. Etwas glücklich gelang dann sogar die Führung durch Dominik Schubert (44.), die die Gäste jedoch im direkten Gegenzug durch Kevin Hontschik wieder egalisiert­en (45.). Nach der Pause zeigten sich die Ustersbach­er jedoch schläfrig und mussten einen Doppelschl­ag von Andreas Rucht zum 1:3 hinnehmen. Den Schlusspun­kt zum 1:4 setzte dann Maximilian Geißler bei einem Konter kurz vor Schluss. – Zuschauer: 100.

?? Foto: Oliver Reiser ?? Einen offen Schlagabta­usch lieferten sich der SSV Margertsha­usen (von links Nathan Emanuel Karrer und Daniel Holl) und der FSV Inningen beim 4:4‰Unentschie­den.
Foto: Oliver Reiser Einen offen Schlagabta­usch lieferten sich der SSV Margertsha­usen (von links Nathan Emanuel Karrer und Daniel Holl) und der FSV Inningen beim 4:4‰Unentschie­den.