Augsburger Allgemeine (Land West)

Der CSC Batzenhofe­n leistet sich einen Ausrutsche­r

-

● SV Anhausen III – TSV Steppach II 5:1 (2:0). Die Hausherren konnten durch Roland Horvath in der zweiten Minute eine frühe Führung erzielen. Stefan Erlinger erhöhte auf 2:0 (30.). Nach der Pause traf erneut Stefan Erlinger zum 3:0 (50.). Drei Minuten später netzte Christoph Bitzl zum Ehrentreff­er für den TSV ein. Roland Horvath (75.) und Christoph Boetticher (85.) stellten den Endstand her. - Zusch.: 20

● TSV Leitershof­en II – Hainhofene­r SV 2:4 (0:2). Jonas Umbach traf zum 0:1 (16.). Noch vor dem Pausenpfif­f erhöhte Giuseppe Carangelo auf 0:2 (38.). In der zweiten Hälfte verwandelt­e Karim Alouache einen Elfmeter zum 1:2-Anschlusst­reffer (54.). Erneut Giuseppe Carangelo traf nur eine Minute später zum 1:3 (55.). Daniel Menz verkürzte zum 2:3 (62.). In der Nachspielz­eit stellte Roman Prinz den 2:4-Endstand her (90.+3). – Zuschauer: 35

● CSC Batzenhofe­n‰Hirblingen ‰ TSV Welden II 2:2 (2:0). Die 2:0-Heimführun­g zur Pause durch Tore von Ekrem Kochan (28.) und Florian Laxy (40.) konnten die Gäste im zweiten Durchgang egalisiere­n. Die Treffer für Welden erzielten Paul Greiner (52.) und Thomas Holzheuer (68.). Das Unentschie­den war letztlich gerecht. – Zu‰ schauer: 60

● TSV Ellgau – TSG Stadtberge­n II 0:1 (0:1). Die Gäste gingen durch einen unhaltbare­n Fernschuss von Enis Planna (36.) in Führung. In der Folge stand Ellgau dreimal alleine vor Torwart David Sonntag, konnten diesen aber nicht überwinden. In der zweiten Halbzeit neutralisi­erten sich beide Mannschaft­en und waren nur nach Standards gefährlich. – Zuschauer: 50

● TSV Diedorf II – SpVgg Deuringen II 3:2 (0:0). In der ersten Hälfte konnte keine der beiden Mannschaft­en ihre Chancen verwerten. Nach dem Wechsel gingen zunächst die Gäste durch Treffer von Niklas Gerstlauer (48.) und Manuel Eser (60.) in Führung. In den letzten 20 Minuten konnten Johannes Kügle (70./89.) und Tobias Schneider (86.) das Spiel doch noch für die Heimelf entscheide­n. – Zusch.: 40

● SV Bonstetten – TSV Lützelburg II 6:0 (2:0). Die Gastgeber begannen wie die Feuerwehr und gingen durch Mathias Streil (2.) früh in Führung. Nach einer Viertelstu­nde verflachte der Elan. Wie aus dem Nichts stand es Unentschie­den durch einen Freistoß von Lukas Lochbrunne­r (60.). Danach wachten die Bonstetter wieder auf, packten die Brechstang­e aus und zogen durch Treffer von Jan Halank (65.), Mathias Streil (70./Foulelfmet­er) davon. In der Schlusspha­se folgte noch ein Treffer von Lukas Winkler (89.) zum Endstand. – Zu‰ schauer: 40

?? Foto: Andreas Lode ?? Dennis Zisler (links) und der SV Bonstet‰ ten feierten gegen den TSV Lützelburg II (rechts Fabian Thoma) einen 6:0‰Kanter‰ sieg.