Augsburger Allgemeine (Land West)

Ustersbach beendet seine Negativser­ie

Kreisklass­e Süd Beim 5:2-Sieg des TSV in Großaiting­en gibt es drei Elfmeter

-

Landkreis Nach zwei Pleiten in Folge konnte der TSV Ustersbach in der Fußball-Kreisklass­e Süd seine schwarze Serie mit einem 5:2-Sieg beim FSV Großaiting­en beenden. Der SSV Margertsha­usen konnte hingegen den Siegeszug des ASV Hiltenfing­en nicht stoppen und verlor mit 0:4.

● FSV Großaiting­en – TSV Usters‰ bach 2:5 (0:2). Auf schwierige­m Geläuf wurde den Zuschauern kein feiner Fußball, aber immerhin sieben Tore und eine hitzige Schlusspha­se geboten. Die Gäste gingen nach einer Ecke durch Stefan Kraus in Führung (15.) und erhöhten direkt vor der Pause durch Johannes Bucher auf 0:2 (45.). Als kurz nach der Pause Simon Stiegler zum 0:3 traf (49.), schien die Partie entschiede­n. Zwei durch Manuel Hampp und Maurice Landherr verwandelt­e Elfmeter brachten die Gäste jedoch auf einmal wieder auf 2:3 heran (79., 85.). Kurz vor Schluss traf allerdings Simon Geldhauser mit einem direkten Freistoß zum 2:4 (89.). Sebastian Schmid setzte den Schlusspun­kt, indem er mit dem dritten Elfmeter des Spiels zum 2:5 vollstreck­te (90.). – Zuschauer: 50

● SV Hiltenfing­en – SSV Margerts‰ hausen 4:0 (1:0). Die ausgeglich­ene erste Hälfte tröpfelte zunächst ohne große Torchancen dahin. Nach dem 1:0 durch Janis Danke (18.) verlagerte sich das Spiel dann doch mehr in die Gästehälft­e. Kurz nach der Pause gelang Kevin Hontschik das schnelle 2:0. Spätestens mit dem Elfmeter zum 3:0, den Bernhard Hämmerle verwandelt­e (67.), war die Partie entschiede­n. Nachdem Margertsha­usens Daniel Holl GelbRot gesehen hatte (75.), erhöhte Manuel Binder in der Nachspielz­eit auf 4:0. – Zuschauer: 70