Chemnitzer Morgenpost

„Dilettanti­sche Fehler“BSV-Trainer schlägt nach 22:31-Klatsche Alarm!

-

Für die Gastgeberi­nnen war es der erste Saisonsieg. Den hatten die Zwickaueri­nnen vor der EM-Pause gegen Leverkusen geschafft. „Wir wollten den Schwung von damals mitnehmen. Das ist uns nicht gelungen. Wir sind hart gelandet. Halle hat gezeigt, was

Mentalität und

Einstellun­g ausmachen. Beides war bei uns nicht da“, schimpfte Trainer Norman Rentsch.

Das Spiel gaben die gut gestartete­n Zwickaueri­nnen bereits Ende der ersten Halbzeit aus der Hand, als sie die 11:8-Führung vergeigten und kurz vor der Pause plötzlich 11:12 zurück lagen.

Bis zur 38. Minute, a

Ema Hrvatin (mit 5/3 Toren beste Werferin) auf 16:17 verkürzte, konnte das RentschTea­m das Ostderby offen gestalten. Dann zog der SV Union weg. In der 50. Minute (24:17) lag Halle bereits mit sieben Toren vorn. „Solche dilettanti­schen Fehler passieren kleinen Jungs in der E-Jugend“, ärgerte sich Rentsch über die vielen einfachen Ballverlus­te und Abspielfeh­ler: „Das war fahrlässig und für die erste Liga schlichtwe­g zu wenig. Ich erwarte, dass das Herz der Spielerinn­en für den BSV schlägt.“

Bis zur nächsten Aufgabe am 3. Dezember im Pokal gegen Buchholz-Rosengarte­n gibt es einiges aufzuarbei­ten!

?? ?? Zwickaus Coach Norman Rentsch war stocksauer nach dem Auftritt an der Saale.
HALLE - Diese Klatsche war ein herber Rückschlag im Kampf um den Klassenerh­alt! Die BSV-Girls haben im Kellerduel­l beim SV Union Halle-Neustadt eine deutliche 22:31 (12:12)-Niederlage kassiert.
Die Hallenseri­n Cecilie Woller zielt aufs Tor, während BSV-Ass Simona Stojkovska auf dem Parket liegt.
Zwickaus Coach Norman Rentsch war stocksauer nach dem Auftritt an der Saale. HALLE - Diese Klatsche war ein herber Rückschlag im Kampf um den Klassenerh­alt! Die BSV-Girls haben im Kellerduel­l beim SV Union Halle-Neustadt eine deutliche 22:31 (12:12)-Niederlage kassiert. Die Hallenseri­n Cecilie Woller zielt aufs Tor, während BSV-Ass Simona Stojkovska auf dem Parket liegt.