Deutsche Welle (French Edition)

Ligue Europa : Francfort s'impose à West Ham

L'Eintracht Francfort a battu West Ham en match aller des demi-finales (2-1). Le but de Knauff a été inscrit après 50 secondes de jeu.

-

Tombeur contre toute attente du FC Barcelone en quart de finale, l'Eintracht Francfort s'est montré plus efficace et engagé. Ansgar Knauff a inscrit le 1er but après 50 secondes du coup d'envoi (0-1,1e), le but le plus rapide de l'histoire de la Ligue Europa. Poussés par leur public, les Anglais se sont relevés vingt minutes plus tard. Michail Antonio a permis à West Ham d'égaliser (1-1,21e). Mais Francfort n'a rien lâché. La frappe de Djibril Sow a obligé le gardien de West Ham, le Français Alphonso Areola à repousser le ballon dans les pieds de l'internatio­nal japonais Daichi Kamada, seul devant le but vide et a donné l'avantage au club allemand (1-2,54e).

Leipzig sauvé sur le fil

Face aux Ecossais bien repliés en défense, le club saxon a visiblemen­t manqué d'inspiratio­n malgré une possession de balle de 67%. Leipzig a dû attendre la 85e minute pour concrétise­r enfin sa domination grâce au but d'Angelino (1-0,85e). Les matches retour auront lieu dans une semaine. Francfort jouera à domicile contre les Anglais de West Ham, Leipzig sera quant à lui en Ecosse pour défier les Rangers.

Rangnick consultant à United

L'entraineur de Manchester United Ralf Rangnick est ces derniers temps annoncé comme sélectionn­eur de l'Autriche à partir de la saison prochaine. Mais le technicien allemand a tenu hier à confirmer qu'il restera à United en tant que consultant :"Je continuera­i certaineme­nt mon rôle de consultant à la ࢆn de la saison, et pour les deux prochaines années", a déclaré Rangnick.

A lire également...Ralf Rangnick attendu en tant que nouveau manager de Manchester United

?? ?? Kaunff (Francfort) inscrit le but après 50 secondes de jeu contre West Ham