Donau Zeitung

Ins eigene Netz

Erster BSCU verspielt kurz vor Schluss Führung. „Alleingang“von Lutz

-

● Riedlingen II – Unterglauh. 2:2. Tabellenfü­hrer BSCU schrammte in Riedlingen an seiner ersten Saisonnied­erlage vorbei und teilt sich die Führung jetzt mit Oberndorf II. Auf beiden Seiten fiel jeweils ein Eigentor. Die 2:1-Führung der Gäste aus der 50. Minute (Daniel Reiser) hielt bis kurz vor Schluss, als Josef Sing ins eigene Gehäuse traf. (dz)

● Unterliezh­eim – Obernd. II 0:3. Für den SCU war mehr drin. Matthias Nübel und Harald Wiesmüller vergaben in der ersten Hälfte klare Chancen. Die Gäste hingegen nutzten ihre und erzielten durch Robert Reizig (12.) das 0:1. SCU-Ersatzkeep­er Stephan Otter parierte einen Schuss aus kurzer Distanz von Abdelkader Yousef (65.), 20 Minuten später ließ Letzterer doch noch das 0:2 folgen. Thomas Rudat stellte den Endstand her (88.). (HP)

● FC PUZ II – TV Gundelfing. 2:2. Ärgerlich war das Remis für das Team um Coach Markus Braun. Die Gastgeber kamen gut ins Spiel und sorgten durch Tore von Fabian Lück und Aaron Mengele für eine beruhigend­e 2:0-Pausenführ­ung. Schon bald nach dem Wechsel kamen die Gäste zu Chancen. Julian Ciechomski (49.) und sechs Minuten später Peter Mayr trafen frühzeitig zum 2:2-Endstand. (PUZ)

● Villenbach – Zusamz./SCA II 4:1. Viermal Benedikt Lutz! Mit einem Hattrick brachte der Villenbach­er den Aufstiegsa­spiranten zwischen Minute 26 und 43 mit 3:0 in Front. Den Ehrentreff­er der Gäste durch Andreas Seiler in der 77. Minute beantworte­t erneut Lutz: Nur sieben Minuten später stellte er den Endstand her. Villenbach liegt nun vier Punkte hinter dem Führungsdu­o auf Rang drei. (dz)

● Mödingen/Fin. – Brachstadt 2:2. Die Zuschauer in Finningen freuten sich zunächst über die Heimführun­g (Sebastian Sing). Nach der Pause drehte Thomas Eisenbarth die Partie mit zwei Gästetoren (Strafstoß zum 1:1). Zehn Minuten vor Ende verwandelt­e Michael Sorg seinen Strafstoß für den Gastgeber.